Votre enfant apprend le catalan, pourquoi pas vous ?

Un lien avec l’APLEC et Òmnium Catalunya Nord, l’OPLC publie un prospectus à l’intention des familles des enfants en filière bilingue français-catalan ou bien bénéficiant des interventions d’initiation au catalan en établissement, assurées par l’APLEC.

Ce prospectus, tiré à 10 000 exemplaires et diffusé aux établissements au premier trimestre 2024-25 par les intervenants APLEC et les services académiques, renseigne les parents sur l’offre de cours du soir d’Òmnium et souligne les bienfaits pédagogiques de partager l’apprentissage de la langue catalane avec ses enfants.

De concert amb l’APLEC i Òmnium Catalunya Nord, l’OPLC publica un prospecte per les famílies dels alumnes de les classes bilingües francès-català o dels mainatges que reben cursos d’iniciació al català gràcies als intervinents de l’APLEC.

Amb un tiratge de 10 000 exemplars, el prospecte serà difós a les famílies durant el primer trimestre 2024-25, pels intervinents de l’APLEC i pels serveis acadèmics. Aquest prospecte fa arribar a les famílies l’oferta de cursos de català per adults d’Òmnium, així com subratlla l’interès pedagògic de compartir, en tant que mares, pares o tutors, l’aprenentatge del català dels mainatges.

+info contact@oplcat.eu

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *